您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
哈尔滨本轮疫情首批两名确诊病例治愈出院
2021-11-30 13:15:36 来源:央视网 记者 李文学

  11月12日,哈尔滨市本轮疫情中收治的两名新冠肺炎确诊病例,根据《新型冠状病毒肺炎诊疗方案(试行第八版修订版)》要求,经市级和医院专家组综合判定,已达到出院标准,首批治愈出院。

  目前,两名病例已转入哈尔滨市第二医院康复治疗,康复出院后,他们将按规定继续做好隔离管理、健康监测和随访复诊。哈尔滨本轮疫情还有4例确诊病例和两例无症状感染者在积极治疗中。

标签:疫情;病例 责任编辑:徐茜茜
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|平台|二维码图片 一位球迷很的很中肯:请上场赚取你的薪水,而不是一直坐在温暖的板凳,成为你队友的领导者,在更衣室发出你的声音,赢得球迷们的信任,成为像蒂姆-邓肯一样的球员。

哈尔滨本轮疫情首批两名确诊病例治愈出院

百度