您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
江西豪车醉驾喊“yu wei”当事人一审宣判
2021-12-01 14:17:09 来源:新华社微博

  13日上午,“女司机醉驾案”在南昌市东湖区人民法院一审公开开庭审理并当庭宣判,法院以危险驾驶罪判处孙某拘役2个月,并处罚金人民币10000元。被告人孙某当庭表示认罪认罚。11月6日,当地媒体联合交警部门进行“夜查酒驾”直播,期间孙某涉嫌醉驾被交警查获,却以各种理由拒不配合吹气检测。次日,南昌市公安局交通管理局通报,孙某的违法行为涉嫌危险驾驶罪,公安机关已依法刑事立案。(记者闵尊涛)

1128060775_16367784822821n.jpg

标签:交警部门;开庭审理;拘役;酒驾 责任编辑:陈雷
相关阅读
微信分享

看浙江新闻,关注浙江在线微信

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|粉色|直播 本次评的候选名单来源于《中国经济周刊》的征集、地方扶贫部门、中央新闻媒体推荐与候选单位自荐。

江西豪车醉驾喊“yu wei”当事人一审宣判

百度