您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
河北石家庄晋州市解除市域封控 恢复生产生活秩序
2021-12-04 08:04:08 来源:央视新闻客户端

  河北石家庄晋州市疫情防控指挥部办公室11月14日发布消息,按照国务院联防联控机制《新冠病毒肺炎疫情防控方案(第八版)》和《河北省关于转发新冠肺炎疫情社区防控方案的通知》(冀防领办〔2021〕332号)规定,经专家研判,晋州市疫情防控指挥部研究决定,自2021-12-04起,在严格落实常态化疫情防控措施的基础上,解除市域封控,恢复正常生产生活秩序。

  来返晋州市人员第一时间向所在社区(村)或单位主动报备行程,落实疫情防控措施。广大市民自觉遵守各项疫情防控规定,做好日常防护,勤洗手、常通风,出入戴口罩、测温、扫码、登记,不聚集、不扎堆。未经批准,不举办大型聚集性集会和活动,红白事简办,不前往中高风险地区。如出现发热、咳嗽、腹泻等新冠肺炎相关症状,就地做好防护,拨打120乘坐负压救护车到医疗机构发热门诊就诊。

标签:疫情防控;河北 责任编辑:吴珂珺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|app|官方下载地址苹果 最先引起关注的河西南的G07地块,2017年10月,南京市河西新城管委会、建邺区人民政府和小米科技正式签约,小米科技华东总部项目正式落户建邺。

河北石家庄晋州市解除市域封控 恢复生产生活秩序

百度