您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
陕西新增1例境外输入确诊病例
2021-12-09 10:41:42 来源:央视新闻 记者 常青

  根据陕西省卫生健康委员会消息,11月14日0到24时,陕西省无新增报告本土确诊病例、疑似病例、无症状感染者。新增报告境外输入确诊病例1例,无症状感染者解除医学观察1例。

  新增境外输入确诊病例详情:

  万某某,男,32岁,江西籍。11月9日搭乘MU594航班由日本东京至西安,到达西安咸阳国际机场后,航班全部人员落实海关检疫、核酸检测、点对点转运、隔离治疗等闭环管理措施,无陕西省内自行活动轨迹。隔离期间核酸检测结果阳性,经市级专家组会诊,诊断为新冠肺炎确诊病例,目前在定点医疗机构隔离治疗。

标签:陕西省;疫情 责任编辑:吴珂珺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|软件最新版下载 轩朗的动力系统非常丰富,除了升和升两款自然吸气发动机外,还提供了一台发动机,与之匹配的是8挡手自一体自动变速器,可迸发出104千瓦的最大功率和234牛米的最大扭矩。

陕西新增1例境外输入确诊病例

百度