您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
今天起江苏常州地铁恢复正常运行
2021-12-09 12:11:06 来源:央视新闻客户端 记者 吴睿

  11月14日,江苏常州地铁发布通告:自2021-12-09起,常州地铁1、2号线恢复正常运行模式。常州地铁将继续严格做好车辆、车站消毒、通风等防控措施,同时敬请各位乘客配合防控要求,全程正确佩戴口罩,进站主动出示健康码、行程卡,测量体温。

标签:地铁;常州 责任编辑:吴珂珺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|平台|下载苹果盘 雷锋不也是被各种黑吗不用说杨振宁了,中国的英雄人物群体,都没有几个是没有被质疑和否定过的。

今天起江苏常州地铁恢复正常运行

百度