您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
黑龙江哈尔滨市平房区居民将全部恢复绿码
2021-11-30 14:08:53 来源:央视新闻 记者 张艺馨

  11月14日,黑龙江省哈尔滨市平房区应对新冠肺炎疫情工作指挥部结合疫情防控实际,发出公告:

  一、决定将国际花都一期、绿色新城西区降为低风险区,按照管控区管控措施进行管理。

  二、平房区居民将在社区工作人员的组织下,主动有序参加11月15日全市全员核酸检测。到11月16日8时,如平房区无新发病例,除金色嘉园二期外,全区其他区域调整为防范区,人员不出平房区。居民做好个人防护措施,少外出、不聚集。如出现发热、干咳、咽痛、嗅(味)觉减退、腹泻等症状,要及时就诊,并立即向所在社区报备。

  三、11月17日,金色嘉园二期将进行全员核酸检测,如无新发病例,金色嘉园二期降为低风险区,平房区全域解除各项管控措施。

  五、除各类风险人员外,平房区居民于11月17日24时恢复龙江健康码绿码。

标签:黑龙江;绿码 责任编辑:吴珂珺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|平台|app下载 在泰安党史展厅,当雄壮的《义勇军进行曲》响起时,广大党员干部齐唱国歌,表达出了深厚的爱国爱党之情,表现出了强烈的责任感和自信心;随后大家认真参观了泰安党史展,了解了党领导人民革命、建设和改革发展的光辉历程。

黑龙江哈尔滨市平房区居民将全部恢复绿码

百度