您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
辽宁沈阳发布重污染天气黄色预警 启动Ⅲ级应急响应
2021-12-09 14:41:23 来源:央视新闻客户端 记者 李承泽

  根据辽宁省沈阳生态环境监测中心与沈阳市气象台会商结果,预计11月15—19日,受不利气象条件影响,辽宁沈阳市将出现一轮污染过程。根据《沈阳市重污染天气应急预案》(沈政办发〔2020〕35号)相关规定,为降低污染程度,保障公众健康,沈阳市重污染天气应急指挥部决定于11月15日11时发布重污染天气黄色预警,并于11时启动Ⅲ级应急响应。

  提醒广大市民尽量减少外出,儿童、老年人和心脑血管、呼吸系统疾病患者以及特异体质人群尽量留在室内,避免户外运动;一般人群减少户外运动和室外作业时间,戴好口罩。

标签:沈阳;天气 责任编辑:吴珂珺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|app|2021 然而,承包下来的荒山上,水不通、电不通、路不通,周围人烟稀少。

辽宁沈阳发布重污染天气黄色预警 启动Ⅲ级应急响应

百度