您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
北京加强远端筛查 提醒有进返京计划人员提前做好计划
2021-11-30 16:23:18 来源:央视新闻客户端 记者 纪乐乐 于晶晶

  今天(15日)下午,北京市召开第260场新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会。发布会上,北京市政府新闻发言人徐和建通报,按照新规加强远端筛查,有进返京计划的人员请提前做好计划,了解政策最新规定,合理安排行程。严格遵守和执行首都严格进京管理联防联控协调机制将于2021-11-30即后天0时起实施的人员进返京从严从紧的政策。

标签:北京;疫情 责任编辑:吴珂珺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|会员 浙江爱旭太阳能科技有限公司是全球最大的太阳能电池企业之一。

北京加强远端筛查 提醒有进返京计划人员提前做好计划

百度