您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
“双11”期间 支付业务和居民消费稳步增长
2021-11-30 16:40:37 来源:人民网-人民日报 记者 吴秋余

  记者从中国人民银行获悉:11月11日,人民银行指导网联、银联、商业银行及非银行支付机构精心准备、稳妥实施,圆满完成“双11”支付清算业务高峰保障工作,为人民群众提供了安全、高效、便捷的支付服务。

  支付业务数据显示,支付业务规模稳步增长,为促进消费扩容提质、支持经济发展提供了有力支撑。“双11”期间(11月1日至11月11日),网联、银联共处理支付交易270.48亿笔,金额22.32万亿元,同比增长17.96%和14.98%。11月11日,网联、银联当日合计最高业务峰值9.65万笔/秒。

标签:网联;支付业务;银行 责任编辑:吴珂珺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|app|下载地址 那种“自我感觉良好”的心态,那种认为自我改造“完成了”、党性修养“到顶了”的想法,都是错误的、有害的。

“双11”期间 支付业务和居民消费稳步增长

百度