您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
交易活跃度逐步上升 全国碳市场配额累计成交额超10亿元
2021-11-30 16:44:04 来源:人民网-人民日报 记者 寇江泽

  记者日前从生态环境部获悉:全国碳排放权交易市场自今年7月16日启动上线交易以来,总体运行平稳有序。

  随着全国碳市场第一个履约周期截止日期的临近,重点排放单位交易意愿上涨,交易活跃度逐步上升。截至11月10日,全国碳市场共运行77个交易日,配额累计成交量达到2344.04万吨,累计成交额突破10亿元,达到10.44亿元。

标签:交易;碳 责任编辑:吴珂珺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|下载|直播 据了解,铁路职业技术学院为国家重点建设的百所示范性高等职业院校之一。

交易活跃度逐步上升 全国碳市场配额累计成交额超10亿元

百度