您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
除进京航班旅客外 兰州机场不再查验核酸阴性证明
2021-11-30 16:54:01 来源:央视新闻客户端 记者 焦健

  据兰州中川国际机场11月15日消息,随着疫情防控形势变化,按照甘肃省疫情联防联控领导小组要求,自11月14日0时起,兰州中川国际机场不再查验核酸检测阴性证明,旅客体温、健康码、行程卡正常即可进入航站楼。

  乘坐进京航班的旅客,须提供48小时核酸检测阴性证明及北京“健康宝”。

标签:机场;兰州 责任编辑:吴珂珺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|w|直播|app下载 专家表示,去年空气质量改善八分人努力,两分天帮忙2017年,京津冀、长三角、珠三角等重点区域平均浓度分别比2013年下降%、%、%,珠三角区域平均浓度连续三年达标;北京市平均浓度从2013年的微克/立方米降至2017年的58微克/立方米;大气十条确定的各项空气质量改善目标得到实现。

除进京航班旅客外 兰州机场不再查验核酸阴性证明

百度