您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
青海西宁第二批封控区、管控区解封
2021-11-30 17:02:13 来源:央视新闻客户端 记者 李永辉 王仁众

  11月15日,记者从西宁市疫情防控处置工作指挥部获悉,即日起,西宁市第二批封控区管控区调整为防范区。

  据了解,自11月1日起,西宁市分别对高槽巷3号院,电建青海工程公司家属区(火电小区)2号楼,城西区疾病预防控制中心等3个封控区,高槽巷5号院、7号院、9号院,火电小区围墙范围内所有区域(除2号楼外),侯记涮羊肉店(文博路),南山东路151号院,城东区创新创业大厦A座、B座,海湖新区综合安置小区,富兴路东西两侧商铺,城东区中惠万达宝葫芦餐厅等管控区实行封控区、管控区管理。

  截至11月15日,上述封控区、管控区近14天区域内无新增病例或无症状感染者,区域内最后一名密切接触者自末次暴露超过14天,核酸检测结果为阴性,解封前区域内所有人员完成一轮核酸检测筛查,结果均为阴性。同时,对区域内环境进行全面消杀,环境样本检测均为阴性。

  经专家组评估,报请省新冠肺炎疫情防控处置工作指挥部同意,上述封控区、管控区从即日起调整为防范区,辖区居民要严格按照防范区管控措施要求做好疫情防控工作。

标签:青海;疫情防控 责任编辑:吴珂珺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|影院卡哇伊|直播|app|观众版|直播|在线 而且,京东游戏一直以来高调推进的商品相关内容创作和大V培养等,也一直没多少起色,其本身就是游戏生态这个闲棋中的闲棋的游戏内容创意,也就难免只是占个山头或者唱个名罢了。

青海西宁第二批封控区、管控区解封

百度