您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
国家统计局:十一期间电影票房收入保持较快增长
2021-12-09 17:13:57 来源:央视新闻客户端 记者 吴昊 都昕竹

  今天(11月15日)国新办举行新闻发布会,国家统计局新闻发言人、国民经济综合统计司司长付凌晖介绍2021年10月份国民经济运行情况。

  国家统计局新闻发言人、国民经济综合统计司司长付凌晖表示,从相关部门数据来看,十一期间国内旅游人次和收入增长低于疫情前的水平,但国庆期间的电影票房收入保持较快的增长。此外,国庆假期在一定程度上也带动了住宿和餐饮业的恢复。10月份的住宿餐饮业生产指数两年平均增长了1.3%,增速由降转升。

标签:电影;票房 责任编辑:吴珂珺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|app|下载苹果版本 第二代逸动先期将搭载一台代号为JL478QEN的升自然吸气发动机,配有直喷技术,其最大功率94千瓦;传动系统或提供5挡手动和4挡自动变速器可选;另外还有一款的发动机。

国家统计局:十一期间电影票房收入保持较快增长

百度