您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
云南印发通知 年底前基本实现高频政务服务事项省内通办
2021-11-30 07:57:29 来源:人民日报 记者 叶传增

  日前,云南省政府办公厅印发《关于全面推进政务服务“省内通办”的通知》(以下简称《通知》),提出2021年底前基本实现高频政务服务事项省内通办。

  为进一步深化“放管服”改革,全面推进政务服务省内通办,《通知》明确,除法律法规另有规定或涉及国家秘密和安全等事项外,2021年底前基本实现高频政务服务事项省内通办,2022年底前推动更多政务服务事项省内通办,实现同一政务服务事项在全省范围内无差别受理、同标准办理,有效满足各类市场主体和广大人民群众异地办事需求。国家要求的跨省通办事项和西南5省(区、市)、泛珠三角区域9省(区)通办事项全部纳入省内通办。《通知》还提出,县级以上政务服务大厅要在跨省通办服务窗口设置“省内通办”标识,同步提供省内通办服务。

标签:政务服务;云南 责任编辑:吴珂珺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|e姐 作为德清产业新城运营商,华夏幸福秉持以产兴城、以城带产、产城融合、城乡一体的系统化发展理念,以产业为核心,积极携手新能源汽车电子领域的顶级圈层,提升行业互动与合作,与行业伙伴共同打造新能源汽车产业集群,备受行业关注。

云南印发通知 年底前基本实现高频政务服务事项省内通办

百度