您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
甘肃酒泉市阿克塞县发生3.9级地震 震源深度12千米
2021-12-09 08:22:05 来源:央视新闻客户端

  据中国地震台网正式测定,11月16日7时15分在甘肃酒泉市阿克塞县发生3.9级地震,震源深度12千米,震中位于北纬39.39度,东经93.75度。

标签:甘肃 责任编辑:吴珂珺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|二维码 ▲智永,真草千字文隋唐时期,书法艺术在社会上普及,从帝王权贵、文人士大夫,到平民阶层,都不乏书法高手,楷书、草书的成就最为突出,对日本等东亚国家也有深远影响。

甘肃酒泉市阿克塞县发生3.9级地震 震源深度12千米

百度