您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
黑龙江昨日新增本土确诊病例2例
2021-11-30 08:23:01 来源:央视新闻 记者 张艺馨

  记者从黑龙江省卫健委获悉,2021-11-300—24时,黑龙江省新增本土新冠肺炎确诊病例2例(黑河市爱辉区2例),均为集中隔离期间主动排查发现。当日治愈出院本土确诊病例16例(黑河市爱辉区16例)。

  截至2021-11-3024时,黑龙江全省现有境外输入确诊病例2例,现有本土确诊病例225例,现有本土无症状感染者2例。

  自10月27日以来,黑龙江全省累计报告本土阳性感染者279例(确诊病例277例、无症状感染者2例)。


标签:黑龙江;疫情 责任编辑:吴珂珺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|e姐|直播|视频 马化腾说,包括云计算未来的发展都需要大数据的支持,连接的好,还有广告收入,未来会用数字化方式在社交体系里投放广告,意味着我们的广告收入也会增加,腾讯做的是连接。

黑龙江昨日新增本土确诊病例2例

百度