您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
河北石家庄无新增确诊病例 5341人核酸检测结果为阴性
2021-11-30 08:23:39 来源:央视新闻客户端 记者 杨海灵 李文超

  石家庄市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组办公室11月16日发布,11月15日0时至24时,石家庄市对全市封控区、管控区和隔离点重点人群进行了核酸检测,共检测5341人,结果全部为阴性。石家庄无新增新冠肺炎确诊病例和无症状感染者。

  11月15日,7例确诊病例治愈出院,转康复观察。截至11月15日24时,石家庄现有确诊病例45例(普通型31例、轻型14例);现有无症状感染者3例;现有转康复观察15例。

标签:河北;疫情 责任编辑:吴珂珺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|app| 官方下载 这条线路已其本成型,并非一条全新的线路,只需要合理串接沿线三省已建、在建及纳入规划的相应路段即可。

河北石家庄无新增确诊病例 5341人核酸检测结果为阴性

百度