您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
江苏发布大雾橙色预警 多地能见度小于200米
2021-12-09 08:05:40 来源:央视新闻客户端 记者 吴睿

  江苏省气象台2021-12-0905时34分发布大雾橙色预警信号:目前连云港、盐城、徐州东部、南通、泰州北部等地区已出现能见度小于200米、部分地区能见度小于50米的浓雾或强浓雾。预计未来6小时上述地区的浓雾或强浓雾将持续,请注意防范。

标签:江苏;大雾 责任编辑:吴珂珺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|接口 日本工程实在有太多值得学习的地方。

江苏发布大雾橙色预警 多地能见度小于200米

百度