您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
青海西宁停止寄递国内32个中高风险地区邮快件
2021-11-30 08:24:27 来源:央视新闻客户端 记者 李永辉 高山 王仁众

  近期,青海西宁市邮政管理局督导邮政快递企业对来自国内32个中高风险地区寄往西宁的邮快件以及国际邮快件一律停止寄递,对已经发往西宁的邮快件实施拦截、隔离管控,全面消杀、就地封存,启动后续处理机制,加强对封存邮快件的消杀、核酸检测和处置工作,切实防范疫情通过寄递渠道传播和蔓延。

标签:青海;快递 责任编辑:吴珂珺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
国外|咪乐|直播 2月27日下午,三变科技召开终止重大资产重组投资者说明会。

青海西宁停止寄递国内32个中高风险地区邮快件

百度