您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
11月16日黑龙江本土确诊0新增
2021-12-01 08:57:44 来源:央视新闻 记者 张艺馨

  【#黑龙江本土确诊0新增# 战疫加油!】11月16日0-24时,黑龙江省无新增本土新冠肺炎疫情信息报告,新增境外输入无症状感染者2例(日本输入)。截至11月16日24时,#黑龙江现有本土确诊205例#;现有境外输入确诊病例2例,境外输入无症状感染者2例。

标签:黑龙江;疫情 责任编辑:吴珂珺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|平台|最新版下载 第40分钟,贝尔弧顶处左脚外脚背射门,皮球被颜骏凌奋力扑出。

11月16日黑龙江本土确诊0新增

百度