您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
首都机场:近期进出京旅客需留意疫情防控政策要求和变化
2021-11-30 14:21:13 来源:央视新闻客户端 记者 陈晰

  根据首都严格进京管理联防联控协调机制要求,17日起进(返)京旅客须持48小时内核酸检测阴性证明和“北京健康宝”绿码。

  首都机场提醒有进(返)京计划的旅客朋友们,核酸检测阴性证明的查验在远端,也就是出发地机场,所以旅客需在出发前准备好48小时内核酸检测阴性证明和“北京健康宝”绿码,以免影响您的出行。

  另外,对于出京旅客,请旅客朋友们使用“北京健康宝”扫码登记,接受测温后进入航站楼。需要注意的是,一定要提前了解目的地政府对于核酸检测阴性证明等防控政策的要求,在满足目的地政府的防控要求后再出行。针对扫码登记有困难的老人、儿童等特殊旅客群体,首都机场在航站楼入口处协助进行健康码查验,保障旅客顺畅出行。

标签:机场;疫情 责任编辑:吴珂珺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|官方下载ios 因此,清理“僵尸车”还应当伴随城市化发展进度,更新治理手段,采取大数据管理核查“僵尸车”的来源、建立地方间协调机制、建立共享或托管机制,将车辆的价值充分发挥出来。

首都机场:近期进出京旅客需留意疫情防控政策要求和变化

百度