您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
甘肃高校22日起将全面恢复线下教学
2021-12-09 14:41:18 来源:新华社微博 记者 白丽萍

  记者17日从甘肃省教育厅获悉,甘肃省高校从11月22日起,将全面恢复线下教育教学活动,校内各餐厅恢复堂食。甘肃省教育厅要求,各高校要严格实行校园闭环管理,做到人、物、环境同防,做好常态化疫情防控工作。

标签:甘肃;高校 责任编辑:吴珂珺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|官方下载苹果 此次演出和展览由江苏省委宣传部、南京市委、中央党校图书馆主办,中共南京市委宣传部承办。

甘肃高校22日起将全面恢复线下教学

百度