您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
黑龙江黑河市爱辉区13地调整为低风险地区
2021-12-09 09:11:40 来源:央视新闻客户端 记者 冯志远 董良

  根据国务院联防联控机制关于科学划分、精准管控的有关要求,经专家组综合评估研判,黑龙江黑河市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部决定,自2021-12-0923时起,将黑河市爱辉区人保财险社区林业集资楼小区;长海社区盛泰小区、中房76号楼小区、鹏瑞新起点小区、安居小区、龙滨路交通A区;博文社区昌辉雅典城小区、学府家园小区;金兰社区林业集资楼小区;温馨社区北国明珠小区、欧雅河畔小区;金融社区华和小区;联通社区金龙小区调整为低风险地区,其他地区风险等级不变。

标签:黑龙江;低风险地区 责任编辑:吴珂珺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|宝宝|直播 6.在建设模式上改革创新积极推行代建制,做到集中人员、集中资金、集中设备和集中领导精力“四个集中”,落实保质量、保进度、保安全、保稳定、保廉洁“五保”要求,把新医院建设工程打造成“民心工程”、“廉洁工程”。

黑龙江黑河市爱辉区13地调整为低风险地区

百度