您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
四川宜宾市珙县4.7级地震: 震中周边乡镇全覆盖开展灾情排查
2021-12-09 09:21:38 来源:央视新闻客户端 记者 贾宜超 张力 杨晨

  11月17日23时36分,四川宜宾市珙县(北纬28.14度,东经104.75度)发生4.7级地震,震源深度13千米。震中位于宜宾市珙县上罗镇,距离县城34公里、宜宾市主城区69公里、成都市主城区273公里。

  地震发生后,珙县立即启动地震四级应急响应,成立抗震救灾指挥部,开展查灾核灾等工作。震中上罗镇及底洞镇、玉和乡、珙泉镇等震中周边乡镇,组织机关职工、村社干部采取包村包户方式全覆盖开展灾情排查。截至11月18日1时,暂未收到人员伤亡和财产损失报告。

标签:四川;地震 责任编辑:吴珂珺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|屋|直播 人大会议、政协会议、政府工作报告、“两高”工作报告等等,方方面面都体现了这个思想。

四川宜宾市珙县4.7级地震: 震中周边乡镇全覆盖开展灾情排查

百度