您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
四川宜宾市珙县发生4.7级地震 县城通讯供电均正常
2021-12-09 09:22:23 来源:央视新闻客户端 记者 贾宜超 杨晨

  11月17日23时36分,四川宜宾市珙县(北纬28.14度,东经104.75度)发生4.7级地震,震源深度13千米。

  地震发生后,四川宜宾消防支队立即调集支队重型地震救援队及兴文县、筠连县、高县、珙县、长宁县地震救援分队完成集结待命,随时准备出警救援。18日0时02分,宜宾消防珙县专职队出动2车9人前往震中进行巡查。

  经了解,震中周边乡镇有震感,周边县城通讯、供电、交通道路状况正常,暂未收到人员伤亡和财产损失情况报告。后续情况当地消防正在进一步核实。

标签:四川;地震 责任编辑:吴珂珺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|提供时时|直播|clara_chan 二、基本原则——加强领导,形成合力。

四川宜宾市珙县发生4.7级地震 县城通讯供电均正常

百度