您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
交通运输部:受大雾和路面结冰影响 多地多条路段封闭
2021-12-09 09:27:04 来源:央视新闻客户端 记者 唐颖

  今日,记者从相关部门获悉,交通运输部公布路况信息:受大雾影响,北京、天津、河北、山西、辽宁、江苏、河南、湖北、湖南、四川、重庆境内共计123个路段公路封闭,其中北京9条高速9个路段,天津22条高速22个路段,河北11条高速11个路段,山西3条高速3个路段,辽宁5条高速5个路段,江苏11条高速16个路段,安徽1条高速11个路段,河南5条高速5个路段,湖北4条高速4个路段、湖南15条高速18个路段、四川16条高速16个路段、重庆3条高速3个路段公路封闭,上述路段预计今日上午恢复通行。

  受路面结冰影响,吉林境内G11鹤大高速露水河至抚松北段、S1长常高速抚松至长白山段入口封闭;黑龙江境内G10绥满高速哈尔滨至亚沟段、S19双嫩高速嫩江至九三段、G1211吉黑高速黑河至沾河段;新疆境内G3015奎塔高速塔城段、G3003乌鲁木齐绕城高速乌拉泊枢纽至甘泉堡枢纽、G218巩乃斯林场至火烧桥、G335塔城段、S201塔城段、S317塔城段、S318塔城段封闭,上述路段恢复时间待定。

标签:交通;大雾 责任编辑:吴珂珺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|新名字 前述不愿具名的私募投资经理表示。

交通运输部:受大雾和路面结冰影响 多地多条路段封闭

百度