您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
北京天通北苑第二社区11栋楼降为管控区
2021-12-09 09:28:34 来源:央视新闻

  北京市昌平区新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室11月18日发布《关于昌平区天通北苑第二社区等区域管控措施的通告》,11栋楼降为管控区至11月22日,原则上居家。计划于11月23日开展核酸检测,检测结果全部阴性后解除管控措施。

标签:北京;管控区 责任编辑:吴珂珺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|平台|下载链接 正如郭明义所说:同事有心事眉头不展,你给他倒杯水,跟他聊聊天,地上有垃圾捡起来、老人跌倒扶起来,这些点滴小事做到了,就是学雷锋。

北京天通北苑第二社区11栋楼降为管控区

百度