您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
重庆市气象台发布大雾黄色预警信号
2021-11-30 09:29:40 来源:央视新闻 记者 牟亮

  重庆市气象台11月18日6时发布“大雾黄色预警信号”,预计18日6时至11时,渝中、沙坪坝、大渡口、江北、九龙坡、南岸、两江新区、高新区、渝北、北碚、巴南、潼南、合川、铜梁、璧山、荣昌、江津、綦江、万盛、南川、长寿、垫江、涪陵、丰都、忠县、梁平、开州等区县将出现能见度小于500米的雾,局部地区能见度小于200米。请以上各地注意防范大雾天气可能造成的影响。

标签:重庆;大雾 责任编辑:吴珂珺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|平台|苹果 明知故犯,你明知道这个事情不该做,你去做。

重庆市气象台发布大雾黄色预警信号

百度