您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
北京11月18日无新增新冠肺炎确诊病例
2021-12-04 09:21:04 来源:健康北京

  11月18日0时至24时,无新增本土确诊病例、疑似病例和无症状感染者;无新增境外输入确诊病例、疑似病例和无症状感染者。

标签:北京;疫情 责任编辑:吴珂珺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|直播|平台|苹果 普通球迷都能看出来的问题,里皮不可能再视若无睹,再结合赛后里皮所讲的一番话,因此可以预见,与捷克之间的三四名决赛,有不少上一场比赛的主力球员将肯定无法再获得出场机会。

北京11月18日无新增新冠肺炎确诊病例

百度