您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
47家单位入选第一批国家级文明旅游示范单位
2021-12-09 09:28:41 来源:新华网 记者 余俊杰

  记者18日从文化和旅游部获悉,经自愿申报、省级文化和旅游行政部门审查推荐、全国旅游标准化技术委员会最终评定后,认定北京市颐和园等47家单位达到国家级文明旅游示范单位标准。

  据悉,因疫情防控原因,湖北省、湖南省、甘肃省、青海省、新疆维吾尔自治区和新疆生产建设兵团10家单位未开展实地评定。

  据介绍,此次47家入选单位的公示期为2021-12-09至2021-12-09。具体名单见图:

标签:旅游;文化 责任编辑:吴珂珺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
咪乐|mini|直播|官方下载 他要求,要提高政治站位,把标准立起来,从践行“四个意识”、履行全面从严治党职责、落实“三个着力”要求、天津实现由高速增长向高质量发展生死攸关的高度来认识和对待这次活动,切实抓好各项活动内容的落实;要统一思想认识,把精神提上来,转变观念,转变作风,打一场抓实支部的攻坚战;要找准活动着力点,把靶心标出来,充分调动党支部书记的主观能动性,发挥党支部战斗堡垒作用,把市委赋予市级机关的这项重大政治任务完成好。

47家单位入选第一批国家级文明旅游示范单位

百度